Что-то быки пока не особо желают уступать место на золотом пьедестале, так что наверное бабушка в автобусе поедет стоя. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD И хотя сегодня календарь относительно пустой, тем не менее, ни в рамках азиатской...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.63020 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Рома, приветик! Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока...
Как раз речь шла о фондовом рынке, где технический анализ без фундаментального мало чего стоит. Там по каждой компании и в общем не так много фундаментальных данных, и вполне возможно освоиться в некоторой сфере, например, есть трейдеры работающие...