Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5938. Последняя свеча закрылась...
Приветствую. В том-то и суть, что, смотря на график, и надо предполагать какое-то движение и только, если все пойдет так, открываться. Но конечно же бывает по разному. А так можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что...
Движение EURJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-162.247 и 50-161.786, текущая цена 162.078. Использование экстремумов прошлого дня,...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...