Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, а сами ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное развитие падения котировок, и нам остается только...
GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...
Добрый день! Вчера пара GBPUSD , так и не смогла продолжить снижение и после небольшого корекционного движения на отработку уровня поддержки по цене 1.32132, снова перевернулись в направление покупки и продолжили покупку на отработку сопротивления...
На любой счёт можете ставить, даже на центовый. Я торгую там на счетах ECN. Все работают исключительно хорошо. Через веб платформу деньги переводятся мгновенно, так же как и через терминал МТ4. На каком графике должен появляться ордер? Ты меня...
Приветствую, коллега! Сложно мне пока выбрать те позиции, в которые можно встать по данному инструменту: вроде уже маркетмейкеры начинают подсовывать знаки, что можно рассматривать возможность похода на снижение. Но потом начинаешь приглядываться -...