Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 1.7485. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и...
Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...
GBP/CHF. На 4-х часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня не исключал, что может по паре еще произойти заход к верхней границе этого канала. Но к цели вверху цена не дошла, ночью пара с открытия начала двигаться вниз и...