NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...
Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...
Всем здравствуйте. Замечательно проходят торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли. Тогда и удача с успехом идут рядом, а прибыль растёт. Поэтому прогнозы пользуются большой...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Добрый вечер! Как и предполагала ранее, паре EURUSD не время еще разворачиваться в направление покупки, пара дажн до индикатора ишомоку не смогла дотянуть и сразу развернулась в направление продаж, после бокового накопления, но и сейчас я,...