Пара EUR/GBP отреагировала на решение ЕЦБ по снижению процентной ставки нисходящим импульсом. Я не жалею, что не связался с короткими позициями, когда пара достигла сопротивления основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), совпадающего с линией Киджун H4....
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Расчет строится на падение...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Приветствую. Пара GBP/USD так и завершила неделю в районе своего долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре. Сегодня и в понедельник всеобщий выходной, так что до вторника никаких движений уже не увидим. При этом, во вторник может быть импульсный выход...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6373. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6353, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6393. Но данная ситуация может измениться через...