Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной сегодняшней цели в области покупок - контрольного уровня сопротивления 1,2859, цена развернулась вниз. В данный момент подошли к дневному...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Фьючерс это то же самое, что и тут, если просто фьючерс без опционов. Только там плечо 1 к 10, а тут и 1 к 1000 и больше. Тогда чем это опаснее чем тут торговля? Скорее наоборот - плечо там поменьше, да и сами биржи более крупные, более...
Приветствую, коллега! Насчет того, что ничего не понятно по EUR/USD: бывает, что техника заблуживается, но шестое чувство хоть что-то подсказывает. А бывает, что все - как гибель Помпеи )) Мне вот моя чуйка подсказывает, что ни фига рост по EUR/USD...