Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 2.05385 пребывающая в области из фибо уровней 100(2.05309) и 150(2.06058) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
USD/JPY: Цель 146,87 забрали, ждём коррекцию на север Предыдущий сценарии снижения котировок к поддержке 146,87 после пробоя 150,00 оказался верным. Реакция на дневную поддержку 146,87(дно канала 3/8) получили, теперь у быков может появиться шанс...
Привет всем! Девушки, с праздником! Да, в четверг пара AUDCAD снижалась, да и в первой половине дня пятницы, так же продолжалось снижение. Однако затем цену развернули вверх и неплохой рост получился. Цена снова ушла выше всех трёх средних. Ну и,...
А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...