Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я же предупреждал, что быкам не избежать движения к вершине, и сейчас целью станет рубеж 97569.82, который откроет дорогу к следующему значимому уровню 98475.43. Дальнейшее развитие северной тенденции...
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...
Ваш депозит это в целом сумма, которую Вы можете потерять окончательно. Но всегда нужно беречь депозит и торговать нужно всегда аккуратно, более того аккуратная торговля уже не требует никакого выставления стопов. Торговать битком сложно, ведь...
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...