На пятнадцати минутном графике пары GBPUSDмы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал и сейчас на данный момент дважды уже пыталась преодолеть сопротивление но цена так и не пошла на север. В ближайшее время...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, так и не смогла вернуться под индикатор тенда и на текущий момент торгуется выше него, что на текущий момент приоритет оставляет за продолжением покупки и если я правильно отметила уровень сопротиления по цене 1.30414,...
Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2916.71 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...