Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
В очередной раз приходим к тому, что общее обсуждение валютных инструментов дает лучшее понимание возможного развития движения. А вообще, командная работа мне нравится больше всего. Скажу так, что я вчера вечером хотела открыть продажу по USD/CHF...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6309. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6294. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....