Понятно, что усложнять не имеет никакого смысла. Вот сейчас нисходящий тренд идет и мне любопытно это коррекция или все-таки разворот тренда. Многие считают, что мы можем увидеть значения ниже 3000 в ближайшее время, но я честно говоря сомневаюсь....
Коллега, просто в ЕС нефть стали продавать арабы, а нефть из РФ пошла в Азию, ничего по факту не поменялось, просто страны местами поменялись, и так не только по нефти и газу. А вот как Китай будет продавать товаров на 500 млрд, которые продавал в...
Нерешительность может играть и полезную роль. Есть там, конечно, ряд негативов, когда трейдер просто боится открыть там, где давно пора было бы. И забрать прибыль. Но нерешительность не дает этого сделать. Я всегда приветствую свою нерешительность,...
Ликвидные области в пользу разворота тенденции и поиска точки входа по валютной паре GBPUSD определены верно, и реакция получена на величину более 80+ профитных пункта. Полагаю, успел выхватить это движение. Сам же не торговал по той причине, что...
Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Текущее ценовое образование на паре NZD/USD действительно похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо...