Смотри, ты покупаешь эту подписку, тебе дают 2бакса на газ в сети гравити, идешь и делаешь задания где дают по 30 GG пойнтов, в итоге наберешь примерно 2500 GG и от кроешь три последних лутбокса и минимум получишь на халяву 180 монет G, дальше...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии данный инструмент прошел более 2000 пунктов, как в одну сторону, так и другую. Цена на данный момент стоит во флете, дает стать в позиции, как селл трейдерам, так...
Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...
Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...