Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол локального максимума. Помню ты говорил про то, что если закроют выше 2881, то продажу рубишь. Имел ввиду закрепление свечи или было достаточно ложного пробоя? Ложный пробой, особенно, на...
Рынок начал разворачиваться. Я вышел из рынка очень точно. Ещё до его разворота, потому что знал и понимал что он развернётся. Теперь, что делаю? Жду нисходящего тренда. Почему? Потому что все эти движения по сути являются торговым коридором -...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достигла цели и...