Да, все верно. Эмоциональное влияние на торговые результаты отрицать глупо и оно может легко уничтожить хороший результат за длительный период, поэтому трейдер должен свести влияние эмоций к минимуму. Это касается и комфортного риска в сделке,...
Привет, Танюшка! У меня тоже пусто. Около 17 часов уже начала просматривать ветку, опять думала, у меня комп вместе с терминалом чудит. Ан нет! Сделок ни у кого не было. Я открывала продажу на реальном счёте, торговала немного. У советника не...
EURUSD. Добрый вечер, уважаемый трейдер Kozer. Да, сегодня заработали и медведи, а также купцы. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на дневном графике. Смотрите, дневной график смотрит только вверх. На данный момент курс валюты...
Я набрал ордеров и сижу, жду события! Ставки будем делать на слив или на победу? Сейчас наоткрывал и не то что мартин... Уровень 1.2789 пробит, теперь 100% бай открывать надо до 1.2899. ...
Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...