SILVER XAGUSD Коллеге Pathfinder-fx тоже привет. Постепенно покупатели, действительно вернулись, выше 29 к, где поддержка вновь была хорошим местом, для открытия длинных позиций, по серому металлу. И не смотря на ложный пробой 29к вниз, до 28.400...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно странно, но, видимо, была просто вербальная интервенция, которую и выполнять не обязательно. Рынок показал реакцию, и можно больше ничего не делать. Но, может быть, там уже какие-то контакты...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Обширная аудитория полезна для любого публичного канала. Число подписчиков легко монетизируется в деньги, поэтому чем их больше тем лучше. Тем более когда речь идет о трейдинге, аудиторию настроенную на Форкс можно запросто адаптировать на крипто...