Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF в области уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
EURUSD После того как цена пришла к 1.1362, то соответственно отбились от локального потолка, и валютная пара пошла вниз. Ещё раз напоминаю о том, что у нас имеется хорошая возможность закрыть ценовой разрыв, который получили ранее в понедельник с...
Майнинг биткоина до 2140 года, так что 100.000 для текущего криптовалютного цикла считаю нормально. А то так и до миллиарда можно раскачать цену. Короче че загадывать, надо смотреть по факту где будет биток. Но в любом случае закупаться буду на 70%...
За вчерашний день USD/CAD сумел сильно снизиться и достать часового целевого уровня по цене 1.3850. Цена пробила его сразу же и оказалась практически на 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. От него откатились и закрыли день выше 14.6%....
AUD/CAD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.9010 к уровню 0.8900. Да, быкам...