EUR/JPY Здравствуйте. Данная пара продолжает снижение и скорее всего, будет двигаться к дневной поддержке 161.60–161.85, от которой будет зависеть, в каком направлении будем двигаться дальше. Если цена дойдет и отскочит от данной зоны, то снова...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.32. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.73, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день!! AUD/USD, попытался сегодня рвануть в строну севера, но был остановлен уровнем сопротивления 0.6436, после чего, инициатива перешла к продавцам. Затем, был разворот в сторону юга, и продвижение вниз, которое ещё не завершилось, а это...
Доброго дня!! AUD/CAD, изначально вырвался из границ бокового диапазона, и протестировал уровень сопротивления 0.9040, но после безрезультатных попыток продвинутся выше, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...