EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что есть вопросы по продолжению севера, ввиду определенных уровней. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 85.70 и от уровня 85.50, при этом зафиксировать можно часть на уровне 86.10, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Предположение оправдалось: 18 марта цена USD CHF спустилась к поддержке 0.87540, пару суток пыталась её пробить, и 20 марта ушла вверх к сопротивлению трендкора D1 в отметке 0.88400. Это - рубежное сопротивление трендкора D1, если цена укрепится...
Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
USD/JPY. Приветствую, TRAYDERR! Я согласен с тем, что рост по инструменту ещё не отменили, но считаю, что основное движение вверху уже исполнили. И после пробоя 150,00 там уже нечего собирать — дальше только через коррекцию. Вот сегодня вроде...