Привет, так то, что на споте покупки еще и лучше. Проще подсчитать можешь. К примеру, сегодня купил догсов на 5 долларов. Три недели назад на 12 долларов. Так все покупки суммируешь и понимаешь, что в 20К догсов вложено к примеру 105 долларов. А по...
Миша, да ты тоже Медведь? Или только аналитик? Ты прыгнешь на это "рухнет"? Я прям не считаю, что рынок будет летать или не будет. Этого никто не знает. Увидим скоро, и узнаем. Просто, согласись, что с этими выборами ну реально же навели шухеру в...
По паре кан\дол., неделю мы открыли выше линии недельного пивота, затем мы его пробили вниз. И фрактал с периодом 21 нарисовал максимумы и минимумы под линией недельного пивота. По ним ставим сетку фибо и по её значениям открываем продажи с риском в...
#EURUSD Коллега если Камала Харрис станет президентом то думаю не то что 1.10 увидим, а сильно больше, но можем и шип кинуть, ведь подсчёты голосов идут постепенно и по штатам в отдельности, могут в первое время выкинуть подсчёт от демократических...
На рынок вернулись продавцы. Они сумели перехватить инициативу еще до того, как покупатели довели пару EUR/GBP до уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8). В данный момент пара преодолела основание 84-ой фигуры (Тенкан H4) и приближается к линии...