Приветствую, Suninwood! Полностью согласен с Вашим прогнозом. Картина складывается именно в таком ключе, что давно назревает разворот и новости этому способствуют. На графике валютной пары USDCAD, таймфрейм M30 цена ходит в канале. Индикатор RSI...
25 торговая неделя. Доходность +13%. Всех с праздником, желаю новых побед и новых вершин. Итак, неделя прошла в спокойном режиме, без потрясений, как видим, доходность от прошлой недели счёта слишком не изменилась. Все инвестиции выходили в...
USD/JPY Доброго дня! Пара USD/JPY торгуется на выходные недалеко от новых минимумов с начала года на отметке 149,00, которые медведи достигли в конце прошлой недели и конкретно фиксируются на отметке 149,29, чуть выше уровня Мюррея - 1/8 для...
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...