Ну, это уже другая крайность. 3-4 пункта до стопа - безумие, но и ограничение на 5% в день (по факту меньше) - тоже жестко, и заработанную прибыль тоже слить нельзя. Вот если бы можно было рисковать не больше 5% от начального депозита +...
Прогноз NZDUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
Добрый день! Подскажите пожалуйста Klim, по какой стратегии вы торгуете руками? Есть где-то описанная текстом, чтобы вам не объяснять мне здесь всё по-новой?...
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.48412. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...