Привет всем! Приветствую! Да вообще ещё туда надо дойти, до 64 фигуры, цена на нефть (CL) пока ещё оттуда очень далеко. И ещё вопрос, пойдём ли дальше вниз вообще. Вот у нас на этой неделе опять была попытка роста, но не задалась, цена опять вниз...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Ну четыре года это срок ни о чем, если честно. Скорее всего ты прав, и его подкосило падение из рук ребятеныша. Бывает так что неудачно упадет и все. У меня из кармана рубашки выпал, на балконе висел и общался, со второго этажа, думал что все....