Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (61.88)...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 93.492 выше облака. Облако,...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7587. Последняя свеча закрылась на 1.7482. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
#USDX Привет. Азиаты работают, остальные делают вид что работают. Как же уверенно подняли цену вверх на Азиатской торговой сессии. Может там чего-то случилось в мире, но всё же график показывал на возможный рост до пробоя максимального экстремума...
USD/JPY. Возникает логичный вопрос, а где ты тйе-профит установил по покупке? Сегодня вон как валютная пара "сквозанула" на север. Скажем так, что хоть мы с тобой на пробой диапазонов не торгуем, но смотрю на Н4 и понимаю, что и глубокого...