EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! У меня точно так же и по Ишимоку получается, и сегодня так же появились первые предпосылки к этому. Сегодня на днях мы пытаемся пробить вниз линию Киджун-Сен, а если мы закрепляемся ниже этой линии мы первое...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
#USDX,технический анализ. Да, верно, Илья! Теперь уже понятно, что с переходом 100 фигуры под контроль быков, по технике открывается фаза восстановительной коррекции. Вопрос сейчас передо мной стоит только один, а какая будет на самом деле глубина...
Привет, дорогая! Смотрю, ты рост по USD/CAD высматриваешь Я вроде как тоже была нацелена на северный подъем, но вот сейчас взглянула на дневной график по волнам и что-то вроде как не все однозначно уже смотрится здесь. Обо всем по порядку,...
Привет президент! У меня, как в песне - "...И с чистого листа....". Досталось мне от индексов в последний раз, посливало счета долгосрочные. Не рассчитывала я , что Трамп с тарифами по жесткому все затеет. Нцу и я виновата - плечо было чрезмерны,...