Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
AUDCHF: График H1. Оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56285 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 38.2: 0.56440, или к уровню сопротивления H1 Res: 0.56426. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то можно ожидать что она сможет уйти выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4769 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, по Н4 на GBPUSD ломали нисходящий канал, как раз примерно от его нижней границы в районе 1,2300+- пош8ли в пятницу дальше на снижение по недельному нисходящему зеленому каналу и достали минимальную цель недельной волны "с" снижения 1,2224,...
доброе утро! все по плану, только что прикупил, а так немного не успел закинуть покупки с открытия, проспал друзья, но отложки выставил может еще и зацепит их цена! уууууууууууууууууууууууууууудачи!...