Я лично не знаю таких, может быть слухи , которые несколько преувеличены? ) В стране демографический кризис и если бы так все делали даже с учетом войны народу бы хватало. А так мы все на грани голодной жизни - как бы я согласен, что сравнивать не...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре GBPUSD все еще показывает на продолжение южного движения, так как и медвежье поглощение есть и закрепление в 22 фигуре тоже, даже уровень 1.2191 был в пятницу. Плюс ко всему у нас присутствует на графике...
ВАлютная пара фунт доллар показывает нам вероятность построения долгосрочного понижательного участка, хотя волновая разметка по фунту остается не совсем понятной. .Текущая пятая волна приняла более убедительный вид.Сейчас существует вероятность...
Валютная пара EUR/USD на прошедшей торговой недели демонстрировала снижение начиная понедельником и заканчивая пятницей. Что касается именно заключительного дня, то здесь евро откатившись к сопротивлению 23,6% по фибо - 1.0311, смогла оттолкнуться...
Говорил Трамп много чего и делал. Стену там стоил на границе с Мексикой, про торговые войны постоянно твердил. только вот воалтильность при его правлении у пары EURUSD была одна из самых низких. В этот раз будет также само. Это бизнесмен, который...