Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8482. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8521, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8443. Возможно, что в рынке все поменяется и...
По GBP/USD, все четко и пока все по плану. Вчера как рассчитывал на заходную в 1-2 в оф (с) в (2) оф (3), так пока все и сложилось, хай не обновили, откат сделали на север и пошли вниз с перелоем, значит у нас погнали в третью волну в оф (с) в (2) в...
Приветствую, коллеги, с праздником 9 мая! Вчерашний прогноз оправдался, #Bitcoin поднялся до 102500 и даже чуть выше. На сегодняшний день по техническим данным не ожидал бы сильный подъём, но в целом интерес к покупкам будет толкать цену вверх....
Я думаю, что мартин всё-таки можно использовать, но в умелых руках, чтобы это не было спонтанными открываниями лотов. Я вот тут писала до этого, что классический мартин уже никто не использует. Во всяком случае из моих знакомых никто так не делает...
Короче, я тут в расстроенных чувствах по поводу пришедшей гитары. Пришла, но она меня не устроила по некоторым параметрам, так что пару дней пришлось с экспертами доказывать чтобы отправили её на исправление и доработку, даже и не думал, что за...