Да, по итогу прошедшей торговой недели у нас USD/CAD так и не смог ни упасть до моего целевого уровня, ни нормальным образом откатиться и вырасти. Цена что-то пыталась, а потом вошла просто в консолидации. На недельном графике я хотел увидеть...
Выходные, несколько слов об индексе доллара. Цена снова закрылась ниже 100 единиц за Американскую валюту. Учитывая закрытие недели ниже уровня поддержки, а так же давление на доллар в связи с экономическими воинами, доллар продолжит дешеветь. Вопрос...
Все дело в том, что многие смотрят на локи предвзято. Просто не понимают, как можно встроить это в торговую систему, а ведь это не так и сложно. Просто надо смотреть незашоренным взглядом. Вот простой пример, это торговля с теми же усреднениями....
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...