Ну так а какая разница то, можно и на EUR USD купить, так можно купит и на USD EUR. В чем тут разница понятий если котировка просто одна относительно другой и выбор был чем обусловлен, когда евро появилось. На товарах и акциях все понятно, цена...
Сегодня февральский фьючерс GOLD продолжает торговаться, но он все так же неликвиден: Сверяла вчера его котировки с котировками, которые транслировались в терминал ИнстаФорекс, до последнего не было существенных расхождений, хотя в терминале...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Отдохнуть, конечно нужно, особенно сегодня! Позволить себе расслабиться и кайфануть от ничегонеделания. Вот смотрю на GOLD и думу думаю - неужели не будет фиксинга в конце месяца? Весь январь идет рост, с первого числа и до последнего, и никакой...
EUR/USD Приветствую! Ну а куда мне деваться, держу. При средне срочной торговли, мои хотелки по целям пока что не отработали, а торговлю внутри дня я как бы никогда для себя не рассматривал. Что касаемо пару EUR/USD, то вижу пока что на Н4 вот такой...