Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в боковике или...
#EURUSD Коллега не было сигнала к падению, хтя могли пойти в 1.0350, тут я согласен, но то как пара падала костылями говорило о том, что это коррекция после роста, что мы и видим, хотя тут надо 1.0513 продавить вверх и тогда окончательно вопрос...