Конечно, возможен и такой вариант. Главное - ограничивать ошибочные входы. Как хорошо, что я именно с сегодняшнего дня обязалась ставить стопы в каждой сделке. А то в пятницу меня пожалел рынок, а сегодня без стопа я бы пролетела на пол-депо:....
EUR/USD То что вышло, это уже история. Живем уже как сегодня пара будет ходить, сегодня есть сильная новость по США. Поэтому не следует сегодня рисковать входя в рынок, в календарь нужно смотреть, иначе можно получить стоп или слив депозита....
Золото (GOLD). Коллеги, приветствую. Все же с утра в другой ветке мой сценарий с ростом был верным. Потом посидел подумал и с чего вдруг решил, что у нас здесь локальная восходящая коррекция АВС была и она завершилась. Изначально я все же...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.37943. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Стрелки в обе стороны - это хорошо. На какой-либо из сторон может и заработаешь . Я по своим инструментам долблю в один конец. Ну вот и прогорел с этой новой политикой новой американской админстрации. Но...