Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. И вот тут уже...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие средние -...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...