Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Рост котировок по черному золоту налицо и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Рынок никто не умеет анализировать, даже игроки, которые называются профессионалами, поэтому каждую сделку они открывают с подстраховкой. Новички же этого, да и многие уже не новички, совершенно не понимают. Они думают что есть такая стадия, на...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
На EURUSD сегодня у нас скучно, как никогда, ну оно и понятно, такой день у нас общий праздник практически во всех странах. И отсюда такое сонное царство фактически. Но с ростом такое ощущение, что не покончено еще. Тренды быстро не...