Курс USD/JPY на дневном графике начинает возвращаться в нисходящий канал, а точнее сказать, подходит к его верхней границе, хотя это всё и под вопросом, возможно, что это всего лишь небольшая коррекция, и покупатели скоро одумаются и завтра на...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3051.82. На случай снижения графика до 3022.19, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3081.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи...
Юра, все эти скрины из Торгового Хаоса, а туда они попали из книги Тома Джозефа, у которого доктор Билл Вильямс в свое время учился определять волны. Ничего в них такого нет. Я уже писал, что к ним надо прикрепить индикатор АО и сразу будет видна...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6359. Цена последней закрытой свечи 0.6346. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
Если пара GBP/USD довольно холодно отнеслась к заявлению FOMC, то и от решения Банка Англии по процентной ставке, который, скорей всего, также оставит ее на прежнем уровне, ждать особого эффекта не стоит. Если произойдет резкое повышение...