Доброго дня! Мы вообще живём в вероятностном мире и любое событие может иметь вероятность от 0% до близкой к 100% величине. А рынок, как результат мыслей, планов, решений, амбиций, ошибок, озарений и прочего миллионов людей тем более не даёт...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY собралась на юг. Тренд в этом направлении слишком силён. И даже отскок от уровня 91.80 не смог уйти на верх слишком высоко. Быки находятся в крайне ослабленном состоянии и вряд ли смогут ещё раз удержать цену на...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Я и без этих сигм знаю что волатильность сейчас по Ripple низкая и там нечего торговать и даже сигнала на открытие позиции нет. Нерабочий рынок для стратегии "Реванш". Да можно вообще отдыхать. По ходу точно сегодня целый день цена будет находиться...
#USDX DXY Коллегам привет, и хороших выходных. Весьма вероятно, что на этот раз, продолжение хорошего южного движения, можно не ждать, и продавцам придётся считаться с тем. что был достигнут минимум, в районе 103 й фигуры, а в рамках общей...