#Bitcoin Хорошенько так биток упал. Наверное этот уходящий год закроем явным снижением. В следующем году при поддержке Трампа биткоин начнёт восходящее движение. Помню как сын Трампа прогнозировал самый высокий максимум по битку, и это на самом деле...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наши предыдущие прогнозы оправдались, вся прошедшая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, чередуя снижение в понедельник и четверг с флэтовой ситуацией вторника и пятницы. Снижения составляли в...
Главный пост года. Планы на 2024 год: что получилось и какие итоги. Год назад я напланировала себе задачи на 2024 год. Сейчас уже можно подвести итоги и сделать выводы. А также настроить новые на новый 2025-й год. Ведь, планы как вектор,...