#Bitcoin Пытаемся получить попытку восстановить север и явно накопление минимумов примерно по диапазону 91 000+- создаёт хороший уровень поддержки на отбой. Если это не коррекционный вариант, тогда нужно побыстрее выбираться выше максимума...
Я глобальные движения редко рассматриваю применимо к торговле так как торгую внутри дня. Тем не менее текущий контекст важен для того, чтобы определить цели и приоритеты. Если посмотреть на график EURUSD М15, то несмотря на глобальные прогнозы пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...