Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...
Есть трейдеры, которые считаю, что больше можно заработать если постоянно быть в рынке. Но это совсем не так. Профессиональные трейдеры другого мнения. Робот приносит шикарную прибыль. Не нужно никуда спешить. И самый удобный советник, работает...
Да, цена ликвидации есть, но я же не знаю, когда и куда монета двинется. Это на бирже bybit. Ставлю бота на xrpusdt, так как там для этого достаточно всего 7$ - невысокая цена, чтобы посмотреть что к чему. Все боты, что на скрине - уже...
Так потому никто и не знает, куда пойдёт цена, что человек не может постоянно угадать направление ценового движения. А если ещё и гадает по графику, то тем более. Есть вероятность улучшить прогнозирование, но изучая новости только. Можно найти ряд...
Как не крути, но результат недели все таки оставил за собой перспективу для развития бычьей картины. У нас был рост от 1,0212 до 1,0443 и со среды началась коррекция. Апогеем консолидации был вход в зону нормального размера коррекции 1,0300-1,0327....