EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...
#CL / Нефть / OILUSD Основываясь на поведении временных интервалов м30 и н1, можно предположить, что в ближайшее время ожидается коррекция нисходящего тренда. Конечно, это против супостата Трампа и его политики, но техника уже намекает на такое...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6453. Если график достигнет отметки 1.6524, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6382. Возможно, что в рынке все...
Здравия, Макс! Ну и правильно, что на выходные без покупок EURUSD ушел, поскольку еще тогда вечером предполагал возможный гэп на открытии рынка, поэтому и проигнорировал диапазон 1.0301-1.0306 для поиска доливки в лонги по валютной паре...