На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
И вот ни валюта не дала нам условий для роста, ни экономические события не смогли выбить медвежье колесо из колеи, да и премьер поставил на чёрное, когда играет красное. Т.е. GBP/USD играл и не угадал ни одной буквы из бычьего алфавита. А ещё у нас...
Андрей, доброго дня! А я ценю, и даже очень). Как видим именно из района уровня поддержки 2695 (сегодня это зона 2698/2694) GOLD предпринял новую попытку роста и попытался развернуть тайм Н1 в покупки. Ромочка, привет! Золото сегодня открылось в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD пока торгуемся ниже уровня сопротивления 1.2203, но текущая цена 1.2201 и дела у мишек находятся в пограничном режиме ибо стоит только вытащить цену выше 1.2203 закрытием часовой свечи и мы можем...
GBPUSD H1 Пара фунт доллар на часовом графике, пара когда торговалась около сопротивления 1.25401, был здесь объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 1.23338. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...