GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
GOLD Предыдущая неделя по золоту прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2903.16, откатила она от этого уровня, закрылась она ниже них. Сопротивление было протестировано, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9104. Ближайшие цели, 1)0.8960, цель 2)0.8931....
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...