Блондинка всю белужью икру прихватизировала. Ото только и остались Роджерам каракатицы да плавники...
Ты, наверное, анализируешь график и поэтому не совсем понимаешь причину, но можно подумать, что все эти движения пока зависят от выступлений президента США. Правда, я и сам не являюсь экспертом, чтобы точно сказать, в чем причина, но пока причиной...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Затем началось снижение, добралась до поддержки 0.83635. Откатила она, откатила к прошлым максимумам. Снижение тут было объёмное, был здесь объём от рынка, пара пошла пробила поддержку 0.83635. Ниже...
Привет! Да, и не говори. "Снова, в школу!" - Снова к сотне. Ну сколько можно уже? Я тут подумала, я столько раз прохожу путь от 50 долларов к 100. Бывает и за неделю. И с сотни - слетаю на эти 50. Вот и посчитала, если бы я каждый раз с сотни...
Привет Володя! По EUR/USD мы с тобой вчера удрученно говорили о том, что на Н4 нет формирования бычьего имбаланса и вуаля... Глянь, теперь есть дисбаланс в виде 1.0801 - 1.0815, 1.0819 и пока 1.0850. Последняя свеча на Н4 еще в стадии формирования,...