Здравствуй. Начнем с того, что основная тенденция движения у нас по прежнему остается нисходящей. Это прекрасно видно на графике. И пока крупным сопротивлением стал уровень 0.8850. Как говорил немного ранее, если у покупателей не получиться выйти...
В принципе тоже вариант, даже если предположить, что робот словит стоп, то потом можно будет поднять риски до рабочих и таким образом за три-четыре сделки отбить убыток. Ну я думаю, что буду принимать решение уже в Понедельник, посмотрю как там...
USDCAD_H4 признаков начала третьей вниз не видно, исключать ее начало не буду, но однозначно более логичным смотрится вариант продолжения второй в полноценную двойную тройку. На Н1 вверх имеем импульс, по этому считаю что эта пятерка вверх на Н1 и...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно что пару USDJPY вниз развернули. Если посмотреть на недельный временной период, тут хотя и был рост, но цена не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 150,40 на данный момент и ниже этой линии...
USD/JPY По йене в пятницу, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 151.306, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная...