Не знаешь ты. У тебя вечно проблемы. Для прикрепления счёта необходимо чтобы всё совпадать. Если ты прикрепляешь счёт, всё должно совпадать до точки. Даже лишняя запятая и уже не прикрепишь. Я это прошёл много лет назад. Отдельно можешь...
Привет коллега. Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что цена снова не смогла протестировать площадку уровня 0.8332 и развернулась вниз. Вполне реально присмотреться к продажам на фоне показаний индикаторов. Я выставил отложенный...
Приветствую. Я тоже не считаю, что хорошая идея продавать с текущих позиций. Вроде бы я жду снижения USD/CAD, но при этом, цена находится слишком близко к целевому уровню. Если продать, то при медвежьем импульсе цена может протестировать уровень...
Добрый день всем коллегам, еще раз... В общем работу планирую заканчивать на сегодня...Впереди новости по Америке...: Поэтому завершаю работу немного раньше обычного...И конечно синдром пятницы играет свою роль... Профит взят...План выполнен......
LTCUSD. Возможно в небольшом будущем по истечению небольшого периода времени увидим пробой баланса вверх, в текущей ситуации нужно дождаться закрытие текущего бара и уже после этого будет ясно, что и как и как нам нужно будет двигаться дальше и в...