USDCAD. Добрый день, уважаемый коллега Kvn. Рассмотрим биржевую пару USDCAD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется и находится на уровне 1.3863. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. А индикатор Макд находится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (160.82) Возможно при появлении...
Доброго утра, Василий! По японской йене на сегодняшний ничего другого не остается, кроме ожиданий выхода из сложившегося диапазона, при чем если выход получим вниз, то до следующих покупок валютной пары USDJPY у меня не так уж и близко, поскольку...
Что мы получили с открытия рынка по GBP/USD? Сразу видно, что он устремился наверх и к текущему моменту поднялся на 50 пунктов. Рост не то чтобы сильный, но он привёл цену за максимум конца прошлой недели, а это значит, что покупатели скорее всего...
Всем привет! Нет, всё-таки пока пара EURUSD продолжает рост с открытия торгов. Возвращаюсь на четырёхчасовой временной период. Тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор всё-таки очень слабый, не факт что позднее рост...