EURUSD Не смогли покупатели продолжить северный путь, но вот уровень 1,0850, что не мало для отката. Пробой и закрепления выше дал бы уверенности покупателям, хорошо что этого не случилось. Наоборот, получили пробой минимального экстремума на тайм...
Молодцы покупатели. Все сделали идеально. Как и ожидал, потащили цену на обновление прошлого максимума 150-й фигуры: Что ж, ну теперь достать бы еще пробитый ранее старший 100-й уровень Фибоначчи (150,92) и можно возвращаться обратно вниз: Думаю...
ЕURUSD А дальше надо бы ускорение снижения изобрать, чтобы закрепить успех пробоя минимума прошлой недели. По целям снижения по часовому таймфрейму у меня ближайшая цель на в районе 1.0755 по цене, это будет чуть больше сотки пунктов вниз от...
USDJPY Пара здесь торгуются выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара пойдёт выше. Тенденция тут восходящая, торгуется выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких...
CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...