Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня и Евро и Фунт с самого открытия торгов, растут к доллару США и, в частности, валютная пара GBP/USD на текущий момент достигла нового уровня локального максимума на отметке 1,2685, чем подтвердила дальнейшее развитие...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том пларне, что продолжается именно восходящее движение. И сегодня уже не плохо подросли, при чем и сейчас торгуемся выше 1.05, но все-таки пока так и не сняли ближайшие цели в районе...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...