То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...
При осуществлении стабильной торговой деятельности на Форексе необходимо учитывать такую его особенность как платежеспособность дилинг центра, в котором вы работаете. В большинстве контор при выходе на периодический профит, в долгосрочной...
С таким поворотом событий по паре GBPCAD, как продолжение развития восходящего тренда на графике дневном, то стоит работать на покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Все складывается как никак лучше по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. В целом рассчитываю на рост цены и мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Пока работать буду с этим сетом и все же так и остается не до конца решен вопрос с разворотом цены. Если риск небольшой, скажем 0.002, то при работе в сторону плюсового свопа на соответствующих парах вполне можно пересидеть , есть время подумать,...