Любопытство тоже со временем проходит, так как фокус внимания переключается на вновь входящую информацию. Ага можешь, ты и на форум днями можешь не заходить, но ты же не будешь отрицать, что ты на нем сидишь Вот вещание здесь это одна из ерунды,...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не принимают активных действий, да и медведи особой прыти не выдают, по крайней мере цену тянет юзом от общей нисходящей тенденции, тем не менее, как я...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее два дня, вот и в пятницу шла торговля на север по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом...
USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...