Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.82926 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.82905) и 50%(0.83038), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.12. При подходе цены к уровню - 156.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Глянул график нефти сейчас, ничего не понятно, но очень интересно. А раз мне ничего по ней не понятно, то и лезть страшновато будет, потому что слить думаю там тоже можно на ура, так что я уж как-нибудь на золоте , хотя все закрыл график постучал...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...