Добрый день, коллега. Да вот тоже так считаю, что на Bitcoin пока у нас все же флэтовая фаза пошла, с более менее понятными границами коридора, за пределы которого выход конечно допускается, но не сильный. В общем же тут район 100 тысяч является и...
А вот по этой паре AUD/USD, кажется можно сказать, что присутствие крупных участников имеется, я не знаю чем это можно объяснить, но факт остаётся фактом. После того как пара снизилась до отметки 0,62136 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС,...
GBP/USD Добрейшего денечка! Вчера, медведи в ходе импульса направленного на укрепление американской валюты против британского фунта, пробили, действующий, до этого, локальный минимум для валютной пары GBP/USD на отметке 1.2470 и дотянулись до...
Валютная пара NZDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.55883 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на графике-Н4. Если курс валюты спуститься ниже от уровня 0.8260, то далее ждите понижение котировок к уровню 0.8200. Если купцам удастся пробиться выше от уровня 0.8330, то далее...