GBPUSD Привет. Продавцы всё ближе к пробою минимального экстремума 1,2860. Если это случится, тогда американский доллар может отработать свои позиции. Точнее можем получить коррекцию вниз на пробой 28 фигуры, как минимум надо будет отработать...
Ну молодец, что взял еще один бакс. Давай еще один! Я вот планировал добавить 5,6 бакса, а получилось уже 8 и просадки нет по средствам. Единственное что я выводить не планирую два месяца! Так что план в 10% перевыполнен и пробую закрыть еще...
EUR/USD Упали к 1.0767 и затормозили. Посмотрим как дальше будут развиваться события непосредственно на американской сессии. Вот это нудное снижение как раз может привести к пробою поддержки. У меня внутридневные пивоты максимально сжаты - это...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена просто замечательная перспектива по продолжению севера! Как мы можем видеть сначала бык хоть и прорвался на север закрепившись выше зоны сопротивления 94.15-94.61, но это оказался ложный пробой после...
USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня неплохо укрепляются к евро и фунту, но, вместе с тем, продолжает падение по отношению к канадской валюте даже несмотря на то, что данные из США по запасам сырой нефти, указали на их снижение, что...